Quadro orario - Enogastronomia e ospitalità alberghiera
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA SETTORE CUCINA |
I° anno |
II° anno |
III° anno |
IV° anno |
V° anno |
ASSE GENERALE |
|||||
Italiano |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
1 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Inglese |
3 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Scienze motorie |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Diritto |
2 |
2 |
|
|
|
Geografia |
1 |
|
|
|
|
Religione |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
ASSE DI INDIRIZZO |
|||||
Scienze integrate Chimica |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Scienza degli alimenti |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio – settore cucina |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio – settore sala e vendita |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio di accoglienza turistica |
2 |
2 |
|
|
|
Tecnologie dell’informazione e comunicazione |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Tedesco |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Scienze cultura alimentazione |
|
|
4 |
4 |
4 |
Laboratorio enogastronomico settore cucina |
|
|
6 (1) |
5 (1) |
5 (1) |
Diritto e tecnica amministrativa Impresa ristorazione |
|
|
4 |
3 |
3 |
Inglese micro lingua |
|
|
1 |
1 |
1 |
Laboratorio enogastronomico settore sala e vendita |
|
|
0 (1) |
2 |
2 |
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA SETTORE SALA E VENDITA |
I° anno |
II° anno |
III° anno |
IV° anno |
V° anno |
ASSE GENERALE |
|||||
Italiano |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
1 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Inglese |
3 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Scienze motorie |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Diritto |
2 |
2 |
|
|
|
Geografia |
1 |
|
|
|
|
Religione |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
ASSE DI INDIRIZZO |
|||||
Scienze integrate Chimica |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Scienza degli alimenti |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio – settore cucina |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio – settore sala e vendita |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Laboratorio di accoglienza turistica |
2 |
2 |
|
|
|
Tecnologie dell’informazione e comunicazione |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
Tedesco |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Scienze cultura alimentazione |
|
|
4 |
4 |
4 |
Laboratorio enogastronomico settore cucina |
|
|
|
2 |
2 |
Tecniche di comunicazione |
|
|
2 |
0 (1) |
|
Diritto e tecnica amministrativa impresa ristorazione |
|
|
3 |
3 |
3 |
Inglese micro lingua |
|
|
1 |
1 |
1 |
Laboratorio enogastronomico settore sala e vendita |
|
|
5 (1) |
5 (1) |
5 (1) |
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |