Quadro orario - Enogastronomia e ospitalità alberghiera

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA

SETTORE CUCINA

I° anno

II° anno

III° anno

IV° anno

V° anno

ASSE GENERALE

Italiano

4

4

4

4

4

Storia

1

2

2

2

2

Matematica

4

4

3

3

3

Inglese

3

3

2

2

2

Scienze motorie

2

2

2

2

2

Diritto

2

2

 

 

 

Geografia

1

 

 

 

 

Religione

1

1

1

1

1

ASSE DI INDIRIZZO

Scienze integrate Chimica

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Scienza degli alimenti

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio – settore cucina

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio – settore sala e vendita

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio di accoglienza turistica

2

2

 

 

 

Tecnologie dell’informazione e comunicazione

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Tedesco

2

2

3

3

3

Scienze cultura alimentazione

 

 

4

4

4

Laboratorio enogastronomico settore cucina

 

 

6 (1)

5 (1)

5 (1)

Diritto e tecnica amministrativa Impresa ristorazione

 

 

4

3

3

Inglese micro lingua

 

 

1

1

1

Laboratorio enogastronomico settore sala e vendita

 

 

0 (1)

2

2

TOTALE

32

32

32

32

32

 

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA

SETTORE SALA E VENDITA

I° anno

II° anno

III° anno

IV° anno

V° anno

ASSE GENERALE

Italiano

4

4

4

4

4

Storia

1

2

2

2

2

Matematica

4

4

3

3

3

Inglese

3

3

2

2

2

Scienze motorie

2

2

2

2

2

Diritto

2

2

 

 

 

Geografia

1

 

 

 

 

Religione

1

1

1

1

1

ASSE DI INDIRIZZO

Scienze integrate Chimica

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Scienza degli alimenti

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio – settore cucina

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio – settore sala e vendita

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Laboratorio di accoglienza turistica

2

2

 

 

 

Tecnologie dell’informazione e comunicazione

2 (2)

2 (2)

 

 

 

Tedesco

2

2

3

3

3

Scienze cultura alimentazione

 

 

4

4

4

Laboratorio enogastronomico settore cucina

 

 

 

2

2

Tecniche di comunicazione

 

 

2

0 (1)

 

Diritto e tecnica amministrativa impresa ristorazione

 

 

3

3

3

Inglese micro lingua

 

 

1

1

1

Laboratorio enogastronomico settore sala e vendita

 

 

5 (1)

5 (1)

5 (1)

TOTALE

32

32

32

32

32